当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

研讨交流,推进合作书写新篇章

发布时间:2019-01-11  信息来源:教育局

110日,怀来县府前小学和北京市延庆区康庄中心小学举行手拉手结对帮扶工作交流推进会。参加推进会的有康庄中心小学校长纪桂武副校长左爱民闫立华,府前小学校长李海春及其他校委会成员。             

会上,纪桂武就教师队伍建设、管理细化精准等方面内容与参会人员做了交流。他观看合作协议后,表示愿意与府前手拉手,共成长、共发展。

李海春在推进会上介绍学校办学情况以及帮扶需求,希望两校加强合作,在康庄中心校的精准助力下,推进府前小学各项工作稳定、快速的持续发展。

会上,两校班子成员还就工会、教育、教研、教学、管理等进行更加细致的研讨,形成了决议,将一些可具体操作内容纳入了下学期的学校规划之中。

本次推进会是20181123日延怀教育对口帮扶签约后的一次重要交流,它将延怀教育合作的一些内容经过双方努力很好地实现了落地,书写了合作的新篇章。

相关信息

图片新闻更多>>