当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开国家免费药具自助发放管理平台启用培训会

发布时间:2019-01-10  信息来源:狼山乡
为进一步提高计划生育药具管理工作水平,提升乡镇药具工作服务能力,110午,狼山乡计生办组织召开了国家免费药具自助发放管理平台启用培训会。会议在乡大会议室举行,卫计局药具相关工作人员、乡计生办、卫生院医生、各村村医共计30人参加了培训。
此次培训药具移动发放平台APP应用、智能发放点自助发放设备、避孕药具管理服务、台账等业务知识进行专项培训。
乡镇药具管理员向参会人员详细培训了智能发放、移动发放应用、对药具人工发放点和自助发放机做到统一安排部署,并对相关工作提出了新的更高要求。
会上强调,药具管理工作是卫生计生服务管理工作中的一项重要内容,要高度重视,不仅要以群众需求为导向,更要以优质服务为手段,建立健全服务网络,认真履行好工作职责,为辖区育龄群众提供更优质的服务。
       
培训会后,参训的药具管理人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,将认真领会和消化培训内容,做好避孕药具的管理工作,更好地为育龄妇女服务。

相关信息

图片新闻更多>>