当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县住建局城管监察大队明确三个重点 规范市容环境秩序

发布时间:2019-01-10  信息来源:住建局

为进一步提升我县城区市容管理水平,创建整洁有序的市容环境,近期,县住建局城管监察大队采取重点时间重点路段重点管理的方法,有效规范市容环境秩序。

一、明确管理的重点时段。根据城区实际情况,明确管理重点时段。针对重点时间的管理,采取错时执法等方式,规范城区秩序,保持道路畅通;

二、明确管理的重点路段。按照“主干道严禁、次干道严控、背街小巷规范”的管理标准,明确城区内主干道、次干道、背街小巷,实行定岗定员定职定责的方法,各执法中队长负责辖区市容秩序管理,管理区域明确到人、明确职责,执法队员的工作责任感和管理效果明显提升;

三、明确管理的重点对象。结合日常管理的重点和难点,城管执法人员与节假日做促销活动、机动车乱停乱放、游散摊点业主等重点管理对象加强沟通管理,采取上门走访劝说、签订承诺书等方式实行人性化管理,取得了广大管理对象的理解与支持。

相关信息

图片新闻更多>>