当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县举行2018年度处级干部法律知识考试

发布时间:2019-01-10  信息来源:政府办

 

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步提高广大干部依法决策、依法行政、依法办事的意识和能力,巩固2018年以来的干部学法用法成果,检验干部的学法和用法水平,19日上午,我县普法依法治理领导小组、县司法局组织全县处级领导干部在发改局会议室集中进行了法律知识考试。

考试内容包括习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,宪法、2018年《宪法修正案》、中央全面依法治国委员会第一次会议精神、《公务员法》《行政许可法》《中国共产党廉洁自律准则》等法律方面的有关内容。考场组织严密有序,考务工作有条不紊。市司法局副局长、律师与法援管理处副处长在考试现场进行巡视督考。

此次县处级领导干部法律知识考试,既为全县领导干部学法用法起到了表率作用,同时对全县依法行政工作的深入开展起到了良好的示范带头作用,有效提高了领导干部运用法治思维和法治方式能力。(信息来源:怀来之窗)

相关信息

图片新闻更多>>